Rangkaian kegiatan selanjutnya dalam study ekskursi prodi akuntansi adalah Talkshow bisnis dengan tema “Trik-trik Young Creativepereneuer” yang diadakan di TV Mu. Talk show yang menghadirkan langsung Owner Wardah Beauty Ibu Nur Hayati Subakha dan bu Hadiah Fitriyani, SE., Msi Dosen FEB UMSIDA. Talk show mengenai Trik-trik Young Creativepereneuer mendapatkan antusiasme yang luar biasa dari mahasiswa, salah satu mahasiswa ada yang menanyakan mengenai bisnisnya bubur ayam yang sudah dijalankan selama 6 bulan sukses, tetapi genap 1 tahun mengalami kegagalan. Solusinya adalah mencari tahu dulu penyebab utamanya kemudian dievaluasi apa yang harus diperbaiki mungkin dari segi cita rasa yang menurun, packaging, pesaing dst ungkap  bu nur hayati subakha. Bu hadiah fitriyani juga menyatakan bahwa yang diperhatikan dalam bisnis adalah 4 P antara lain product, place, promotion dan price, ketika sudah menerapkan ke 4 indikator tersebut ditambah lagi dengan strategi dan inovasi diharapkan bisnis dapat dijalankan secara berkelanjutan. Sedangkan di Wardah Beauty sendiri menerapkan 5 P antara lain product, place, promotion, price dan pertolongan Allah SWT. Menurut ibu Nur Hayati Subakha P yang ke- 5 merupakan faktor yang terpenting, karena Wardah Beauty tidak besar begitu saja, akantetapi melalui proses yang panjang, jatuh bangun pernah dialami dan pertolongan Allah SWT lah yang bisa membangkitkan  Wardah Beauty yang awalnya hanya memiliki 3 karyawan sekarang menjadi 7.000 karyawan dengan brand yang baru yakni satu-satunya kosmetik berlabel HALAL di Indonesia. (dr)